En tant qu’éditeur d’une solution CRM sur smartphones et tablettes, nous avons acquis des connaissances approfondies dans le domaine des outils high tech. Nos équipes de développeurs ont testé et re-testé l’application Yuto sur des dizaines de terminaux différents. Nos clients, eux aussi, ont utilisé le CRM sur des supports variés et nous ont donné leur avis.

Par ailleurs, nous mettons un point d’honneur à protéger vos données quel que soit le matériel utilisé grâce à la mise en place d’un programme de sécurité poussé.

Découvrez notre palmarès des meilleurs smartphones et tablettes testés et certifiés pour utiliser Yuto. Cette liste est non-exhaustive. Elle est alimentée au fur et à mesure de nos tests. N’hésitez-pas à ajouter cette page à vos favoris !

Meilleures tablettes recommandées :

tablette-samsung-galaxy-tab2-9

• Samsung Galaxy Tab S2 9,7″ (4g) : notre bestseller en termes de tablettes ! Légère et compacte, elle présente une bonne réactivité lors de son utilisation. SAMSUNG Galaxy Tab S2 9,7 » en test.
  • Samsung Galaxy Tab S2 8″ (4g) : une prise en main parfaite pour ceux et celles qui préfèrent un format compact et qui n’ont pas besoin du grand écran de la version 9,7″. Elle est particulièrement appréciée des globe-trotteurs. Samsung Galaxy Tab S2 8 » en test.

Ces deux tablettes sont équivalentes en termes de performances. Elles répondront sans difficultés aux projets les plus ambitieux comprenant de nombreuses références articles ou des fichiers clients importants. Suivant que l’on privilégie la taille de l’écran ou l’encombrement réduit, tout le monde peut s’y retrouver.

Meilleurs téléphones recommandés :

samsung-galaxy-s8

• Samsung Galaxy S8 : le best seller des smartphones Android ! Malgré un prix relativement élevé, le Samsung Galaxy S8 a tout pour plaire : un grand écran haute résolution quasi pleine surface de 5,8 pouces, une autonomie et un système de navigation intelligent et fluide. Le plus ? Une souris et un clavier peuvent être ajoutés au téléphone pour obtenir un Android multitâche. Samsung Galaxy S8 en test.

smartphone-honor

• Honor 8 : son giga de RAM supplémentaire révèle des performances plus élevées que le smartphone Motorola G5 Plus : à privilégier pour les bases de données comportant de nombreuses références produits ! Honor 8 en test.

smartphone-lenovo-motorola

• Lenovo Moto G5 Plus : ce smartphone sorti en 2017 est, lui aussi, très performant et assure une autonomie de plus de 17h soit une grosse journée bien remplie pour une utilisation sur Yuto ! Motorola G5 Plus en test.

Vous l’aurez compris, que vous utilisiez Yuto sur smartphone ou sur tablette Android, il existe sur le marché des modèles très performants qui vous permettront de profiter pleinement des fonctionnalités de l’appli.

Le système d’exploitation recommandé pour bénéficier de toutes les performances de Yuto sous Android est Android 6.

Liste non-exhaustive alimentée au fur et à mesure de nos tests.