Yuto, le CRM mobile nouvelle génération Yuto est une application CRM mobile développée par l’agence Web RiaStudio. Elle permet aux commerciaux terrain d’être plus performants et de gagner du temps dans la prise de commande et le reporting commercial BtoB. Même en mode déconnecté, la force de vente accède à ses données commerciales (fiche client, devis, relances…) et réalise ses devis. Vos informations commerciales en temps réel […]

Lire la suite

Retrouvez l’ensemble de nos tutoriels vidéos sur la chaîne Youtube de Yuto : démonstrations Yuto. Ces tutoriels ont notamment pour objectif de vous aider dans votre découverte de l’application Yuto sur mobile et tablette. Vous découvrirez ainsi le catalogue produits, la prise de commande, le reporting commercial, le rapports de visite, le pipe commercial, la fiche […]

Lire la suite

Oui, vous pouvez essayer l’application Yuto gratuitement grâce à la version démo disponible sans engagement ! Pour cela : Rendez-vous sur App Store ou Play Store, depuis votre smartphone ou votre tablette et téléchargez directement l’application Yuto App. Vous disposerez d’une version complète de l’application avec un catalogue produits, des prospects ainsi que des clients […]

Lire la suite

Connaître les fonctionnalités du Yuto Business Détaillons les fonctionnalités. L’historique   Les clients L’historique vous permettra de retrouver les dernières pièces de vente, les derniers produits visualisés ainsi que les derniers clients utilisés. Une véritable historisation au creux de la main.   Les pièces de ventes Un accès simple et rapide à votre portefeuille clients, […]