Activer mon abonnement Yuto Business

Pour continuer à utiliser Yuto Business après votre période d’essai, vous devez activer votre abonnement. Vous pouvez le faire à tout moment et il débutera au terme de votre période d’essai. Dans le cas où vous n’activez pas votre abonnement, vous pourrez toujours vous connecter à votre compte sur l’administration. Cependant, vous aurez uniquement accès à la rubrique « Mes Options ».

ℹ️ Avant de commencer, munissez-vous de la carte bancaire de votre entreprise pour aller au bout de l’activation.

Étape 1 Pour commencer, connectez-vous sur l’administration RiaShop. Ensuite, cliquez sur la rubrique « Mes options » dans l’entête 1.

Rubrique Mes options RiaShop Business

Étape 2 Sur la page mes options, cliquez sur « Mon abonnement » 2 dans le sous menu à gauche, puis sur le bouton « Activer mon abonnement Yuto Business » 3 pour ouvrir la boite de dialogue.

Activer mon abonnement Yuto Business

Étape 3 A l’ouverture de la boite de dialogue, commencez par choisir votre type d’abonnement 4. Ensuite, choisissez le nombre de licences que vous souhaitez 5. Juste en dessous, visualisez le montant mensuel, ou annuel, de votre abonnement avec la licence plateforme 6 et cliquez sur le bouton « Valider mon offre » 7 pour passer à la suite.

Choix de l'offre d'abonnement Yuto Business

ℹ️ Vous pouvez souscrire jusqu’à 99 licences en ligne. Au delà, contactez un conseiller pour obtenir un abonnement Yuto sur-mesure. A noter que le tarif des licences est dégressif à partir de 10 licences.

Étape 4 Complétez les informations nécessaires de votre compte, puis cliquez sur le bouton « Valider mes informations personnelles » 8 pour passer au règlement.

Informations compte Yuto Business

🙋‍♂️ Pourquoi je ne vois pas cette étape ? Vous avez, sous doute, déjà renseigné toutes les informations obligatoires dans votre compte, c’est pourquoi vous passez directement à l’étape de règlement.

Étape 5 Saisissez vos coordonnées bancaires 9 puis acceptez les conditions générales de vente 10. Et pour finir, cliquez sur le bouton « J’accepte le paiement de mon abonnement » 11.

Paiement abonnement Yuto Business

Par la suite, vous êtes automatiquement redirigé sur la page d’authentification 3D Secure de la banque pour confirmer votre paiement. Si vous rencontrez un problème à ce stade, contactez directement votre banque. Elle seule pourra vous aider.

ℹ️ Après le paiement de votre abonnement, vous pourrez à tout moment le résilier ou modifier le nombre de licences souscrites.

Super, vous avez finalisé l’activation de votre abonnement ! Profitez de votre expérience sur Yuto.

🙋‍♂️ Pourquoi Yuto me demande d’activer un appareil ? Lorsque votre compte est en pause, RiaShop désactive les appareils sur lesquels l’application est installée. Donc si vous activez ou réactivez votre compte après une pause, il faut réactiver les appareils pour vous connecter à Yuto.