L’application Yuto s’adapte réellement à vos besoins. Ainsi, sur le tableau de bord, vous pouvez retrouver les données commerciales qui vous intéressent vraiment grâce à des widgets que vous pouvez activer ou désactiver comme bon vous semble.

Qu’est-ce qu’un widget ?

Les widgets sont des blocs (ou fenêtres) affichés sur l’application Yuto pour diffuser au commercial une information pertinente sur un sujet spécifique.

Ex : le widget « Contacts à appeler » vous informe sur les principaux contacts à appeler. Pour obtenir la liste complète des contacts à appeler, il vous suffit de cliquer sur le bloc.

Sur Yuto, vous disposez également d’un widget « Raccourcis » qui vous permet d’accéder en un clic aux principales fonctionnalités de l’application :

widget raccourcis

De nombreux widgets sont disponibles !

Liste des widgets disponibles :

• Objectifs de vente
  • Objectifs de marge
  • Commandes
  • Nouveautés
  • Catalogue
  • Chiffre d’affaires
  • Dernières pièces de vente consultées
  • Derniers produits consultés
  • Derniers utilisateurs consultés
  • Raccourcis
  • Meilleurs clients
  • Objectifs
  • Clients à solliciter
  • Contacts à appeler
  • Pipeline commercial

widgets Yuto