Le catalogue produits est l’élément central de l’application. C’est à partir de celui-ci que vous pourrez émettre les commandes, puisque c’est la base de données des articles. Vous pourrez y accéder soit depuis l’écran d’accueil, soit par le menu principal. Plusieurs choix de navigation s’offrent à vous pour rechercher des produits. Vous pouvez effectuer les […]

Il existe plusieurs façons d’ajouter des produits au devis. La manière la plus courante consiste à rechercher le produit dans le menu « Catalogue » et de l’ajouter au devis. Vous n’êtes pas obligé de travailler via le catalogue pour sélectionner des articles. Vous pouvez également ajouter une à une les références des produits. Enfin, […]

Depuis le catalogue produits, vous accédez à l’ensemble de vos fiches produits détaillées. Sur ces fiches produits, vous retrouvez de nombreux éléments. À savoir : Un ou plusieurs visuels HD du produit La désignation du produit La référence du produit Une description complète de l’article Le stock actualisé en temps réel avec un code couleur […]

Il est tout a fait possible de trouver un article en indiquant un ou plusieurs mots clés. La recherche globale est spécialement faite pour cela. Notre moteur de recherche est très puissant et de nombreuses combinaisons sont possibles pour trouver le produit recherché (par client, par référence, par code-barres…).

Se connecter à Riashop. Accéder au catalogue puis cliquer sur « Exporter » : La fenêtre des champs à exporter apparaît : Par défaut sont sélectionnés les champs : Référence, Désignation et Titre. Astuce : Le champ « Classement »remontera également l’arborescence de votre catalogue. Astuce : Le champ « Publié site » remontera les […]

Information : il s’agira d’établir une règle qui s’appliquera à tel commercial qui ne pourra accéder qu’a telle partie du catalogue sur son Yuto. Information : Les règles crées s’appliqueront à Yuto le lendemain, après le traitement de nuit. Se connecter à Riashop. Accéder au Catalogue puis aux Droits d’accès. Dans la liste des accès, […]

Partie 1 : Parcourir les relevés Se connecter à Riashop. Accéder au « Catalogue ». Dans la colonne de gauche, descendez jusqu’à « Relevés linéaires » : Modifier un assortiment existant : Commencez par sélectionner l’assortiment à modifier : Vous pouvez reclasser les produits existants si nécessaire en les faisant glisser grâce au curseur de […]

Se connecter à Riashop. Accédez à la « Médiathèque »  : Puis en passant votre souris sur l’image vous verrez si elle est associée à un produit : …Ou pas : Cliquez sur l’image pour plus de détails (Fil d’Ariane) et d’actions : -Au choix, vous pourrez Supprimer l’association avec le produit – en cliquant […]