Vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre compte Yuto Essentiel ? Réinitialisez le en quelques clics. ℹ️ Vous avez uniquement accès à l’application Yuto ? Contactez un administrateur de votre entreprise. Ainsi il pourra vous communiquer un nouveau mot de passe.   Étape 1 Rendez-vous sur l’administration RiaShop. Ensuite saisissez votre […]

Lire la suite

Accédez à cette catégorie ici : “Mes options” Dans cet espace, vous gérez vos informations personnelles (contacts, mot de passe…), ainsi que votre abonnement Yuto Essentiel (licences, désinscription/réinscription…). Mon compte Accédez à cette catégorie ici : “Mon compte” Dans cet espace vous pouvez gérer : Vos informations personnelles : civilité, nom, prénom, date de naissance. […]

Lire la suite

Pour plus de sécurité, Yuto se déconnecte toutes les 24 heures de votre compte vous obligeant ainsi à entrer votre mot de passe pour vous authentifier.  Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser votre empreinte digitale pour dévérouiller votre application CRM ? Simple et rapide, posez votre doigt sur votre capteur d’empreinte, Yuto est immédiatement fonctionnel. Votre […]

Lire la suite

Se connecter à Yuto. Accéder à la « Maison » ou rendez-vous sur le menu principal, puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données…». Cliquez sur le bouton orange « Synchroniser maintenant ». Astuce : Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les fonctionnalités de synchronisation Android de l’appareil. Ouvrez l’option Paramètres   sur votre […]

Lire la suite

Yuto la « Gestion de Flotte d’appareils » et la « vérification des synchronisations à distance » Yuto intègre la base de données de votre Gestion Commerciale, pour cela il doit se synchroniser avec celle-ci. Être certain que ses collaborateurs ont des données à jour est essentiel. Les fonctionnalités avancées de Yuto vous permettront à tout moment de savoir […]

Lire la suite

Vous retrouvez cette fonction dans l’onglet « Yuto Essentiel > Gestion de parc ». Installer Yuto sur les supports mobiles de vos représentants Communiquez les informations de connexion aux commerciaux : fournissez à vos commerciaux la clé d’utilisation, leur login et leur mot de passe. La clé d’utilisation vous a été envoyée par e-mail lors […]

Lire la suite

Sur Yuto, vous pouvez utiliser la fonction « Multi-comptes » pour activer et visualiser d’autres comptes en plus de celui que vous avez actuellement. Pour ce faire, dans Yuto, allez dans le menu burger puis cliquez sur la flèche descendante : Une fois que vous avez appuyé sur la flèche descendante, vous pourrez cliquer sur le bouton […]