Tour de l’interface

Bienvenue sur Riashop !

En tant que responsable de l’administration de Yuto Essentiel, vous êtes sur votre camps de base. Ici vous trouverez toutes les rubriques vous permettant de gérer, configurer et piloter votre Yuto Essentiel.
À vous de jouer ! 🙂

L’Entête Riashop (1) :

• Au clic sur le logo RiaShop vous retournez à l’accueil.

• La barre de recherche vous permet de trouver rapidement n’importe quelle information, un compte client, un représentant… ;

• Mes options : retrouvez vos informations personnelles, gérez vos licences, votre abonnement ;

• Au clic sur “Déconnexion vous fermez votre session et retournez à l’écran de connexion RiaShop.

Les différentes fonctionnalités  (2) :

• Onglet “Yuto Essentiel : gérez et configurez votre application, accédez aux rapports, aux statistiques… ;

• Onglet “Comptes : accédez à la liste et aux fiches de vos clients ;

• Onglet “Médiathèque : accédez à tous vos fichiers images ;

• Onglet “Imports: importez et exportez vos données clients et retrouvez les rapports d’importation.

Contenu de l’accueil (3) :

Vous trouverez ici un descriptif rapide de chaque fonctionnalité.

Le sous-menu (4) :

Situé à gauche de l’écran il vous permet d’accéder à l’ensemble des sous-rubriques existantes d’une fonctionnalité.