Se connecter à RiaShop

Se rendre sur l’espace d’administration

• L’espace d’administration de Yuto Essentiel s’appelle RiaShop. C’est votre espace dédié, vous permettant de gérer et de configurer votre application Yuto Essentiel depuis un ordinateur.
  • Le lien de connexion à votre espace d’administration personnel vous a été envoyé par e-mail à l’adresse dont vous vous êtes servie lors de votre inscription à Yuto Essentiel.
  • Vous pouvez également y accéder en suivant ce lien : app.riashop.fr

Renseignez vos identifiants de connexion
Outil CRM avec solution de vente

• Il s’agit de l’adresse e-mail et du mot de passe que vous avez créés lors de votre inscription. Ces informations, adresse email et mot de passe universels et vous permettent la connexion à votre compte « Yuto Essentiel », sur « Riashop » et « Yuto » ;
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, la fonctionnalité « Mot de passe oublié » (1) est disponible sur l’interface de connexion. Vous pourrez ainsi retrouver vos identifiants ;
  • En cas de problème de connexion la fonctionnalité « Signaler un problème de connexion » (2) vous met en rapport avec notre support par e-mail.