Quels sont les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS pour utiliser Yuto ?

La team Yuto se compose d’experts en développement informatique, tous mobilisés pour faire de Yuto votre allié e-business. L’équipe teste et valide les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. Grâce à leurs retours d’expérience, nos clients, eux aussi, nous recommandent certains produits Apple !

Découvrez nos recommandations pour les appareils iOS : la liste des meilleurs smartphones et tablettes sous iOS pour utiliser Yuto. Cette liste est non-exhaustive. Elle est mise à jour au fur et à mesure de nos tests. N’hésitez-pas à ajouter cette page à vos favoris !

iPad recommandés :

• Ipad Pro :

Son nouvel écran Retina, son déverrouillage Faceid et sa coque aluminium vous rendrons de fiers services. Sa puissance et sa polyvalence achèveront le travail pour vous avant d’avoir eu le temps de valider. L’iPad Pro est un monstre de puissance qui vous fera gagner de précieuses secondes grâce à sa vitesse de calcul inégalée sur tablettes. Lien vers l’iPad Pro de chez Apple

ipad-pro

• Ipad Air 2019 :

Légèreté et puissance sont ses atouts. Lien vers l’iPad Air de chez Apple

ipad-air-2019

iPhone recommandés :

• Iphone 11 Pro :

l’iPhone n’a plus vraiment besoin de se présenter. À chaque sortie d’iPhone, Apple renforce et innove les caractéristiques de son produit phare. Iphone 11 Pro : un must have dans le domaine. L’ultra haut de gamme d’Apple avec une autonomie qui fait un bond en avant sans précédent. La puce A13 Bionic enverra Yuto vers de nouveaux horizons grâce à sa puissance hors du commun. Lien vers le Smartphone Iphone 11 Pro de chez Apple

iphone-11-pro

• Iphone Xr :

Le pouvoir de l’iphone et un choix de coloris variés. Plus petit, plus léger, emmenez Yuto dans le creux de votre main et vivez une expérience utilisateur toujours au top. Lien vers le Smartphone Iphone Xr de chez Apple

iphone-xr-red

Désormais, vous n’avez plus de raison de ne pas utiliser Yuto avec les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. En effet, il existe sur le marché Apple des modèles très performants qui vous permettront de profiter pleinement des fonctionnalités de l’appli.

Le système d’exploitation minimum recommandé pour bénéficier de toutes les performances de Yuto sous iOS est la version iOS 10.0.

Vous pouvez aussi découvrir notre article pour connaître les meilleurs smartphones et tablettes sous Android.

Bonnes ventes !