Gérez vos rendez-vous avec Yuto

Vous avez une multitude de clients à visiter cette semaine ? Yuto va vous guider pour placer rapidement et efficacement un rendez-vous sur votre agenda. De plus, vous pourrez en deux clics ouvrir la navigation GPS pour aller chez votre client grâce à la gestion des adresses de Yuto.

Comment lancer un rendez-vous client sur votre agenda ?

1ère étape : trouvez votre client

Pour ce faire, dans Yuto, appuyez sur « Clients »

accueil-raccourcisclient

clientparticulier

3ème étape : appuyez sur le bouton « RDV » en haut de la fiche client

rendez-vous

L’application utilisée par défaut par le système Android s’ouvre, les informations essentielles sont pré-enregistrées dans le rendez-vous.
L’adresse postale par exemple vous permettra, en ouvrant le rendez-vous ultérieurement, de lancer directement un itinéraire. Vous n’aurez plus qu’à démarrer la voiture.

4ème étape : modifiez à volonté le jour et l’heure du rendez-vous, et enregistrez.