Comment transformer un champ avancé en filtre pour la liste des utilisateurs ?

Yuto vous permet de créer des champs avancés sur vos fiches clients depuis l’interface d’administration RIASHOP. Pour suivre cette procédure, rendez-vous sur cette aide : https://support.yuto.fr/business/demarrer-avec-yuto/ajout-champs-avances-fiche-client/

Après cela, il faut activer le filtre pour transformer ce champ avancé récemment créé en filtre. Utilisez pour cela, cette variable :

Effectuez toute l’étape de création du champ si le champ avancé est un champ avancé synchronisé. Enfin, veillez à respecter à ce que ce champ soit dans un modèle de saisie, lui même dans une catégorie (structure de donnée).