Comment supprimer un compte client non synchronisé sur RiaShop ?

Vous pouvez supprimer un compte client non synchronisé depuis l’interface d’administration RiaShop.

Pour cela, connectez-vous à l’interface administration sur https://app.riashop.fr

Cliquez sur la catégorie « Comptes » de RiaShop puis « Tous les comptes » :

Classez les comptes par ordre de création chronologique en cliquant sur la flèche juste à droite de création :

Les comptes clients étant classés par ordre de création :

Trouvez la page correspondante :

Pour supprimer un compte client, cochez la case correspondante à la ligne du client :

Puis cliquez, en bas de page sur « Supprimer » :

Attention, il ne sera possible que de supprimer les comptes non synchronisés sur la gestion Commerciale.
Vous pourrez reconnaître un compte synchronisé grâce au logo en forme de nuage juste à gauche de son nom.

Compte Synchronisé :

Compte non synchronisé :