Comment modifier la durée des drapeaux sur la cartographie ?

Prérequis : disposer d’un compte Administrateur RIASHOP

Sur votre interface d’administration RIASHOP, vous pouvez accéder à différents paramètres pour personnaliser votre application Yuto.

Ainsi, depuis le menu Configuration, vous accédez à l’ensemble des éléments paramétrables. Vous pouvez notamment modifier la variable « Palier de prospection clientèle ».

Cette valeur permet de modifier la cadence à laquelle les drapeaux changent de couleur sur Yuto. Dans le paramétrage actuel, le drapeau sera vert si le client a été visité il y a moins de 15 jours. En orange dans la tranche 15 à 30 jours puis rouge par la suite.

Exemple : si vous placez cette valeur à 15 jours, les drapeaux changeront de statuts tous les 15 jours.

Vert : visite inférieure à votre valeur
Orange : visite comprise entre votre valeur et valeur x2
Rouge : visite supérieure à votre valeur x2