Ajouter des contacts à vos comptes client

Avant de commencer la procédure, il est important de dissocier 2 termes pour mieux les comprendre : les comptes et les contacts.

Les comptes représentent les entreprises, associations, collectivités, etc. Exemple : l’entreprise Business SARL est un compte.

Les contacts représentent les individus qui composent une société. Exemple : Madame Valérie Dupont est un contact de la société Business SARL.

Maintenant que ces termes sont compris, déterminons maintenant comment ajouter des contacts à un compte client.

Pour ce faire, ouvrez votre fiche client sur votre application Yuto puis appuyez sur « Ajouter un contact ».

Vous pouvez désormais ajouter toutes les informations de votre contact :

Une fois les informations de contact inscrites, n’oubliez pas d’enregistrer les informations avant de quitter.