Télécharger, installer et activer Yuto Essentiel sur les supports mobiles

1 • Rassemblez les informations utiles

Réunissez votre clé d’utilisation, votre login (votre adresse e-mail) et votre mot de passe.
Vous n’avez pas reçu ces informations ? Rapprochez-vous de votre administrateur ou de votre service informatique pour leur demander de vous envoyer à nouveau vos accès personnels (la clé d’utilisation étant disponible dans la rubrique « Yuto Essentiel > Gestion de parc > Guide d’installation »).

2 • Téléchargez Yuto Essentiel

• Démarrez votre appareil et accédez à l’écran d’accueil.
  • Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet en Wi-Fi et que vous n’êtes pas en mode avion.
  • Connectez-vous ensuite, depuis votre appareil mobile, soit :
  • Dans le moteur de recherche saisissez le nom « Yuto ».
  • Lancez l’installation en cliquant sur le lien « Installer » et acceptez toutes les conditions d’installation qui permettent à Yuto de s’installer sur votre smartphone ou tablette tactile. Une fois installée cliquez sur « Ouvrir » pour lancer l’application, ou sur le logo Yuto sur votre support mobile.

3 • Installez Yuto Essentiel sur votre appareil

• Saisissez la clé d’utilisation que l’on vous a communiquée (1).
  • Saisissez ensuite votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur « Me connecter » (2).
  • L’application aura peut-être besoin d’un certain temps pour charger l’ensemble des données clients. Une fois que le chargement sera terminé, vous accéderez directement à l’application !

Ça y’est l’installation de l’application Yuto Essentiel est terminée ! À vous de jouer 😉