Se connecter à l’interface d’administration

1 Se rendre sur l’espace d’administration

• L’espace d’administration de Yuto Essentiel s’appelle RiaShop. C’est votre espace dédié, vous permettant de gérer et de configurer votre application Yuto Essentiel depuis un ordinateur.
  • Le lien de connexion à votre espace d’administration personnel vous a été envoyé par e-mail à l’adresse dont vous vous êtes servi lors de votre inscription à Yuto Essentiel. Vous pouvez également y accéder en suivant ce lien : app.riashop.fr.
  • Si vous n’avez rien reçu : merci de contacter le support à l’adresse suivante : support[@]yuto-app.com.

2 Renseigner ses identifiants de connexion

• Il s’agit de l’adresse e-mail et du mot de passe que vous avez créés lors de votre inscription.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, la fonctionnalité « Mot de passe oublié » (1) est disponible sur l’interface de connexion. Vous pourrez ainsi retrouver vos identifiants.
  • En cas de problème de connexion la fonctionnalité « Signaler un problème de connexion » (2) vous met en rapport avec notre support par e-mail.

Bravo, vous êtes connecté à RiaShop ! 😉
Vous pouvez maintenant passer à l’étape suivante : « Créer ses représentants ».