Avant de commencer à installer et activer Yuto Essentiel sur votre support mobile (smartphone ou tablette), vérifions quelques éléments. Tout d’abord, assurez-vous que votre appareil n’est pas en mode avion et que vous êtes connecté à Internet (de préférence en Wifi). Ensuite, contrôlez le niveau de batterie de l’appareil, pour ne pas qu’il coupe en […]

Lire la suite

L’application Yuto Essentiel permet d’importer rapidement un ou plusieurs contact(s) depuis le répertoire de votre appareil mobile. Cette fonctionnalité reconnaît et transmet dans l’application plusieurs types de données. Ainsi vous retrouverez, le nom, le prénom, la société, les différents type d’adresses (postale et e-mail) ou encore les numéros de téléphone.   Étape 1 Connectez-vous sur […]

Lire la suite

L’interface d’administration de Yuto Essentiel s’appelle RiaShop. C’est votre espace dédié, vous permettant de gérer et de configurer votre compte et les différentes fonctionnalités de l’application Yuto depuis un ordinateur. Avant de commencer munissez-vous de vos identifiants de connexion. Vos identifiants sont l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés lors de […]

Lire la suite

Bienvenue sur Riashop ! En tant que responsable de l’administration de Yuto Essentiel, vous êtes sur votre camps de base. Ici vous trouverez toutes les rubriques vous permettant de gérer, configurer et piloter votre Yuto Essentiel. À vous de jouer ! 🙂   L’Entête Riashop (1) : Au clic sur le logo RiaShop vous retournez […]

Lire la suite

Pour utiliser l’application Yuto Essentiel vos représentants ont besoin d’un compte. Les étapes suivantes vous permettent d’ajouter un nouveau compte représentant dans l’administration RiaShop. Si vous avez un grand nombre de représentants à ajouter, nous vous recommandons l’article sur l’import de comptes. ℹ️ Pour que tous vos utilisateurs (représentants et administrateurs) puissent utiliser Yuto et/ou […]