Android et les modes d’économie d’énergie en sont certainement la cause. Nous allons voir les différents points à vérifier pour s’assurer que votre productivité ne soit pas impactée par un réglage particulier. Les symptômes : Vous pouvez bien naviguer sur internet mais … : Vous venez de modifier ou ajouter des produits sur Riashop ou votre […]

Lire la suite

Mise à jour ponctuelle Pour effectuer une mise à jour ponctuelle, ouvrez le PlayStore, appuyez sur « Mes jeux et applications » puis appuyez sur : « tout mettre jour ». 1 ère Etape, recherchez et ouvrez l’application « Play Store » Mise à jour automatique Pour Android, vérifier que les mises à jour automatiques des applications soient activées. Yuto vous […]

Lire la suite

Les mises à jours de l’application Yuto sont importantes, elles vous permettent non seulement d’obtenir les dernières mises à jour de sécurité, mais aussi d’obtenir les dernières fonctionnalités. Ne cherchez pas si votre application est à jour, elle vous préviendra automatiquement, et ceci  directement sur l’écran d’accueil si une mise à jour est disponible. Intuitive […]

Lire la suite

Information : L’application Yuto se met à jour automatiquement depuis la plateforme Apple. Si ce n’est pas le cas : Connectez-vous à l’App Store d’Apple et sélectionnez l’onglet « Rechercher ». Astuce : Deux possibilités s’offrent à vous. Saisissez son nom puis lancez la mise à jour en cliquant sur le lien « Mettre à […]

Lire la suite

En tant qu’éditeur d’une solution CRM sur smartphones et tablettes, nous avons acquis des connaissances approfondies dans le domaine des outils high tech. Nos équipes de développeurs ont testé et re-testé l’application Yuto sur des dizaines de terminaux différents. Nos clients, eux aussi, ont utilisé le CRM sur des supports variés et nous ont donné […]

Lire la suite

La team Yuto se compose d’experts en développement informatique, tous mobilisés pour faire de Yuto votre allié e-business. L’équipe teste et valide les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. Grâce à leurs retours d’expérience, nos clients, eux aussi, nous recommandent certains produits Apple ! Découvrez nos recommandations pour les appareils iOS : la liste des meilleurs smartphones et […]

Lire la suite

Contacter le support Les utilisateurs Yuto Essentiel disposent d’un support par e-mail. N’hésitez pas à nous contacter à support[@]yuto-app.com, notre équipe reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Petite astuce : donnez-nous le maximum de détails sur votre problème ou besoin (captures d’écran, manipulation effectuée, navigateur, type d’appareil : mobile, ordinateur…) afin que nous puissions […]