Pour plus de sécurité, Yuto se déconnecte toutes les 24 heures de votre compte vous obligeant ainsi à entrer votre mot de passe pour vous authentifier.  Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser votre empreinte digitale pour dévérouiller votre application CRM ? Simple et rapide, posez votre doigt sur votre capteur d’empreinte, Yuto est immédiatement fonctionnel. Votre […]

Lire la suite

Astuce : les éléments suivants seront à communiquer au commercial : clé d’installation, son login – en cas d’oubli –, éventuellement son Mot de passe réinitialisé. Accéder à l’administration Riashop. Obtenir la clé d’installation via Yuto / Guide d’installation : Votre commercial se connectera à Yuto mais pour sa 1ère connexion vous devrez autoriser son […]

Lire la suite

1ère étape : retrouver le champ avancé Nous allons chercher à supprimer le champ avancé nommé : Secteur de l’interface de Yuto. Ce champ se situe sur les fiches client dans Yuto. Sur votre interface d’administration, rendez-vous dans Configuration > Modèles de saisie. Le champ avancé recherché ici se trouve dans les fiches clients, il […]

Lire la suite

Vous souhaitez modifier un champ avancé en filtre ? Par exemple, vous souhaitez filtrer vos produits selon leur couleur ou leur taille, filtrer vos clients selon leur chiffre d’affaires. Vous pouvez ajouter des champs avancés sur de nombreuses catégories. Tout d’abord, vous devez créer vos champs avancés. Pour cela, suivez la procédure ci-après : ajouter […]

Lire la suite

Sur l’application Yuto, vous avez la possibilité de paramétrer l’affichage de votre chiffre d’affaires. Votre chiffre d’affaires peut ainsi être affiché en H.T ou en T.T.C. Pour modifier l’affichage du chiffre d’affaires, vous pouvez faire comme suit : 1/ Dans Yuto, ouvrez le menu « Burger » 2/  Allez dans « Options » : 3/ Allez dans la catégorie […]

Lire la suite

Sur Yuto, vous pouvez utiliser la fonction « Multi-comptes » pour activer et visualiser d’autres comptes en plus de celui que vous avez actuellement. Pour ce faire, dans Yuto, allez dans le menu burger puis cliquez sur la flèche descendante : Une fois que vous avez appuyé sur la flèche descendante, vous pourrez cliquer sur le bouton […]

Lire la suite

Yuto et les champs avancés Si vous avez besoin d’ajouter des champs avancés sur Yuto, assurez-vous d’avoir pris connaissance de la fiche support : « Ajouter des champs avancés sur la fiche client ». Le choix « Type » : vous laissera plusieurs options utiles. Texte court : permettra d’afficher sur Yuto une ligne de […]

Lire la suite

L’application Yuto s’adapte réellement à vos besoins. Ainsi, sur le tableau de bord, vous pouvez retrouver les données commerciales qui vous intéressent vraiment grâce à des widgets que vous pouvez activer ou désactiver comme bon vous semble. Qu’est-ce qu’un widget ? Les widgets sont des blocs (ou fenêtres) affichés sur l’application Yuto pour diffuser au […]

Lire la suite

Vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre compte Yuto Business ? Réinitialisez le en quelques clics. ℹ️ Vous avez uniquement accès à l’application Yuto ? Contactez un administrateur de votre entreprise. Ainsi il pourra vous communiquer un nouveau mot de passe.   Étape 1 Rendez-vous sur l’administration RiaShop. Ensuite saisissez votre […]