Le flux d’activité de Yuto regorge d’informations. Il est facile de suivre les mouvements faits sur les comptes clients comme les rapports de visite, les rapports d’appel, les devis qui ont été établis, acceptés ou non par exemple. Il est utile, parfois de n’avoir les informations que d’un seul compte client, pour facilité son suivi, […]

Lire la suite

L’application Yuto s’adapte réellement à vos besoins. Ainsi, sur le tableau de bord, vous pouvez retrouver les données commerciales qui vous intéressent vraiment grâce à des widgets que vous pouvez activer ou désactiver comme bon vous semble. Qu’est-ce qu’un widget ? Les widgets sont des blocs (ou fenêtres) affichés sur l’application Yuto pour diffuser au […]

Lire la suite

Le flux d’activité de Yuto regroupe toutes les activités des commerciaux, les rapports de visites, les appels sortants ou sortants, les commandes passées, l’ajout ou la modification des clients, de contacts… Directement accessible depuis n’importe quel écran, le flux d’activité vous renseignera en temps réel de l’activité globale. Ouvrez le flux d’activité en appuyant sur […]

Lire la suite

Le flux d’activité vous permet d’avoir une vue d’ensemble des différentes missions que vous réalisez dans la journée : devis, rapport de visite, appels, commandes. Il est possible de filtrer vos activités : par période (sur la semaine, le mois, l’année…) par client : vous visualisez toutes les activités réalisées avec le client qui vous […]

Lire la suite

Les activités commerciales faites quotidiennement alimentent automatique votre flux d’activité. Appels, devis, rapport de visite, commandes… tout est répertorié sur votre flux d’activité. Cela vous permet ainsi d’avoir une vue d’ensemble sur votre travail, des missions à réaliser, de vos priorités. Ajouter une activité au flux d’activité Pour ajouter une activité à votre flux d’activité, […]