Comment synchroniser mon Yuto ?

1. Se connecter à Yuto
  2. Accédez à la « Maison», puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données… »synchronisation-yuto

1. Cliquez sur le bouton vert « Synchroniser maintenant »

synchroniser-maintenant

Astuce Android: Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les fonctionnalités de synchronisation Android de l’appareil.

• Ouvrez l’apparamètres-androidplication Paramètres sur votre appareil Android.

1. Rentrez dans Comptes.
  2. Sélectionnez Yuto
  3. Visualisez si la synchronisation est active. Si ce n’est pas le cas, cliquez dessus pour modifier ce paramétrage.
  4. Selon les modèles, pour synchroniser :
  5. Appuyez sur plus «Synchroniser maintenant »points-fleche
  6. Ou sur le bouton Synchroniser