Le logiciel de synchronisation fait le lien entre vos tablettes ou smartphones et la gestion commerciale. En effet, le logiciel maintient à jour vos données de manière bidirectionnelle (compte client, catalogue, stock, conditions tarifaires, etc.)

Lire la suite

Se connecter à Yuto Accédez à la « Maison», puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données… »   Cliquez sur le bouton vert « Synchroniser maintenant » Astuce Android: Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les fonctionnalités de synchronisation Android de l’appareil.   Ouvrez l’application Paramètres sur votre appareil Android.   Rentrez dans Comptes. Sélectionnez Yuto Visualisez […]

Lire la suite

Grâce au logiciel de synchronisation vos données sont mises à jour en temps réel entre votre terminal (tablette ou mobile) et votre ERP. En revanche, n’hésitez pas à découvrir tous les ERP compatibles avec notre solution CRM pour commerciaux.

Lire la suite

Yuto et la synchronisation automatique Le principe même de la synchronisation est de récupérer une information à sa source, votre gestion commerciale ou Riashop. Comment le faire sans connexion internet ? C’est effectivement impossible. Une première synchronisation est obligatoire lors de l’installation de l’application Yuto et sera faite automatiquement. Même sans connexion, l’application reste fonctionnelle et vous […]

Lire la suite

Yuto la « Gestion de Flotte d’appareils » et la « vérification des synchronisations à distance » Yuto intègre la base de données de votre Gestion Commerciale, pour cela il doit se synchroniser avec celle-ci. Être certain que ses collaborateurs ont des données à jour est essentiel. Les fonctionnalités avancées de Yuto vous permettront à tout moment de savoir […]