Comment paramétrer le palier de visites dans la cartographie Yuto ?

Information : Ces marqueurs de couleurs sont dépendants de la saisie dans Yuto des rapports de visite.

1. Se connecter à Riashop.
  2. Accéder à Yuto puis à la configuration.
    Yuto délai de livraison intégré
  3. Rechercher le palier de prospection clientèle.
    Yuto avec prospection client
    Astuce : Dans votre navigateur, recherchez le mot « palier » avec les touches CTRL + F.
  4. Modifier au palier souhaité (en jour) puis « Enregistrer ».
    CRM avec outil prospection client
    Information : Ce palier se traduira dans les marqueurs de la Cartographie Yuto :
    En vert : visite inférieure à votre valeur
    En orange : visite comprise entre votre valeur et valeur x2
    En rouge : visite supérieure à votre valeur x2
    Cartographie prospection client