Comment utiliser la géolocalisation sur Yuto ?

La géolocalisation permet aux commerciaux d’optimiser leurs tournées commerciales et leurs rendez-vous client.

Cette fonction a pour but de faire gagner un maximum de temps et d’améliorer le ratio kilomètres parcourus et chiffre d’affaires généré.

Ainsi, grâce à la géolocalisation, le commercial reçoit une notification arrivé à proximité de chez son client. Cette notification l’invite à démarrer un nouveau devis ou à accéder à la fiche client qu’il s’apprête à rencontrer.

géolocalisation

À la fin de son rendez-vous, l’application lui pousse une nouvelle notification pour confirmer sa visite et  l’inviter à remplir son rapport de visite.

géolocalisation rapport de visite

ideaBon à savoir ! La fonction de géolocalisation peut être désactivée si l’entreprise le souhaite. N’hésitez pas à contacter le support pour en faire la demande.