La géolocalisation permet aux commerciaux d’optimiser leurs tournées commerciales et leurs rendez-vous client. Cette fonction a pour but de faire gagner un maximum de temps et d’améliorer le ratio kilomètres parcourus et chiffre d’affaires généré. Ainsi, grâce à la géolocalisation, le commercial reçoit une notification arrivé à proximité de chez son client. Cette notification l’invite […]

Lire la suite

Information : Ces marqueurs de couleurs sont dépendants de la saisie dans Yuto des rapports de visite.   Se connecter à Riashop. Accéder à Yuto puis à la configuration. Rechercher le palier de prospection clientèle. Astuce : Dans votre navigateur, recherchez le mot « palier » avec les touches CTRL + F. Modifier au palier […]