Comment transformer un devis en commande ?

Grâce à l’option de signature électronique inclue dans l’application, vous avez la possibilité de faire signer le client directement depuis votre tablette ou smartphone. Ainsi, via le bouton « Signer », la commande est validée.

Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez également valider sans signature. Toutefois, vous prenez cette validation sur votre responsabilité.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur les Tutoriels Vidéos de Yuto.