Comment utiliser rapidement et simplement le lecteur de code-barres intégré ?

Yuto est fait pour vous faire gagner un maximum de temps, il peut même vous éviter d’avoir à rechercher les produits dans le catalogue interne de Yuto.

Vous êtes dans les rayons de l’enseigne d’un acheteur habituel, les stocks commencent à diminuer sur certains produits, et vous lui proposez donc de le réapprovisionner.

Plutôt que de rechercher manuellement le produit dans le catalogue Yuto, scannez directement le code EAN du produit en question. Yuto vous le retrouvera en un instant, vous n’aurez plus qu’à entrer une quantité pour ajouter le produit à votre commande.

1 ère étape : sélectionnez un client et établissez un nouveau devis :

client-bt

Sélectionnez votre client en appuyant sur sa fiche :

extrait-fiche-client

Appuyez dernièrement sur « Nouveau Devis », vous allez maintenant pouvoir ajouter vos produits rapidement.

2ème étape : lancer le lecteur de code-barres :

extrait-devis

Votre devis étant ouvert, vous pouvez dès à présent appuyer sur l’icône de lecteur de code-barres :

bt-ajout

Une fois que vous avez appuyé sur cette icône, deux choix sont possibles :

• Entrez directement le code-barres dans la case prévue à cet effet

code-barres

• Ou appuyez sur l’icône bt-apnpour ouvrir l’application de scan.

– Cadrez le code-barres au centre de l’écran :

photo-codebarres

Le code-barres est directement reconnu par Yuto si l’article existe dans votre base de données et vous propose directement de modifier la quantité de produits à ajouter au devis :

résultat-produit

Une fois la quantité modifiée grâce au sigle + ou – validez l’ajout du produit avec le bouton :

bt-valider