Comment utiliser le cadencier ?

Accessible depuis la page devis de votre application, le cadencier répertorie l’ensemble des commandes passées par votre client.

Le cadencier : un gain de temps assuré

Le cadencier est très utile pour accélérer la prise de commande. Vous retrouvez les produits habituellement commandés par votre client avec ses conditions tarifaires. Le cadencier est particulièrement utilisé pour les produits à forte saisonnalité.

Il est possible d’ajouter les produits du cadencier à votre devis en un simple clic.

cadencier

Vous pouvez trier vos produits par nom, référence ou prix.

Il est également possible de n’afficher que les produits sélectionnés ou les produits en promotion et de rechercher un produit par nom ou référence directe.

Ajoutez des produits du cadencier au devis

En sélectionnant un produit dans la liste, vous pouvez directement l’ajouter à la commande. Vous modifiez la quantité et ajoutez le produit au panier.

cadencier-ajout-produit

Vous accédez notamment au prix public, au stock disponible, au dernier prix facturé et au dernière quantité livrée.

Un gain de temps assuré et un client satisfait !