Autoriser mes commerciaux à négocier les prix

Sur l’application Yuto, vous pouvez paramétrer l’accès à la négociation de prix à vos commerciaux. En effet, vous pouvez autoriser vos commerciaux à négocier les prix ou leur interdire l’accès. Cette liberté est uniquement possible sur la globalité des références produits.

Vous pouvez trouver ces paramètres, et les modifier vous même si besoin à cet emplacement : https://app.riashop.fr/admin/fdv/config/index.php

Les paramètres en rapport avec ce sujet sont ceux-ci :

negociations

negociations1

Il est possible (à ce même emplacement) de modifier les droits pour tous les utilisateurs Yuto, ou bien pour chaque utilisateur indépendamment.

Pour modifier le droit de chaque utilisateur, il faut, sur le haut de cette même page, utiliser le bouton « filtre ». Choisissez l’interlocuteur à modifier, puis, sur le tableau qui apparait, vous pouvez modifier les autorisations de celui-ci.

configuration-negociation-prix