Comment rechercher efficacement et simplement une information dans Yuto ?

Yuto et le moteur de recherche global

Il est tout à fait possible de trouver un article en indiquant un ou plusieurs mots clés. La recherche globale est spécialement faite pour cela.

Vous pourrez rechercher une référence de produit, un prénom, une société, un numéro de commande, les possibilités sont très nombreuses.

Accessible à partir de n’importe quel écran Yuto, le moteur de recherche global vous permettra instantanément de trouver une information pertinente.

Des filtres vous permettront, en plus, de filtrer les résultats obtenus en un clic.

1. Ouvrir le moteur de recherche :
    Appuyez sur la loupe : icone-loupela page de recherche s’ouvre :
    loupe
  2. Recherchez une référence produit, le nom d’un produit ou celui d’un client.
    Les résultats disponibles apparaissent immédiatement :
    recherche
  3. Trier les résultats avec les filtres :
    Le moteur de recherche ne peut pas savoir si vous recherchez un produit nommé « Figurine Jean » ou bien un client prénommé « Jean ». Les filtres accessibles en un clic feront le tri pour vous. Un appui sur le bouton filtre « Client » et seuls les clients apparaîtront en résultat.
    filtres-de-recherche
    Un filtre désactivé apparaître en blanc :

filtre désactivé
Un filtre activé apparaîtra en orange :

filtre activé

Vous pouvez activer de la même manière le filtre « Commandes » pour afficher que les commandes, et le filtre « produits » pour afficher que les produits.