Mise à jour ponctuelle Pour effectuer une mise à jour ponctuelle, ouvrez le PlayStore, appuyez sur « Mes jeux et applications » puis appuyez sur : « tout mettre jour ». 1 ère Etape, recherchez et ouvrez l’application « Play Store » Mise à jour automatique Pour Android, vérifier que les mises à jour automatiques des applications soient activées. Yuto vous […]

Lire la suite

Les mises à jours de l’application Yuto sont importantes, elles vous permettent non seulement d’obtenir les dernières mises à jour de sécurité, mais aussi d’obtenir les dernières fonctionnalités. Ne cherchez pas si votre application est à jour, elle vous préviendra automatiquement, et ceci  directement sur l’écran d’accueil si une mise à jour est disponible. Intuitive […]

Lire la suite

Information : L’application Yuto se met à jour automatiquement depuis la plateforme Apple. Si ce n’est pas le cas : Connectez-vous à l’App Store d’Apple et sélectionnez l’onglet « Rechercher ». Astuce : Deux possibilités s’offrent à vous. Saisissez son nom puis lancez la mise à jour en cliquant sur le lien « Mettre à […]

Lire la suite

Yuto et le moteur de recherche global Il est tout à fait possible de trouver un article en indiquant un ou plusieurs mots clés. La recherche globale est spécialement faite pour cela. Vous pourrez rechercher une référence de produit, un prénom, une société, un numéro de commande, les possibilités sont très nombreuses. Accessible à partir de […]

Lire la suite

Pour une utilisation optimale de l’application commerciale Yuto, nos équipes de développeurs préconisent certains matériels testés et certifiés comme compatibles. A chaque nouveau test, nous mettons à jour la liste. N’hésitez pas à revenir pour connaître les nouvelles interfaces certifiées. Vous pouvez aussi proposer votre matériel pour un test personnalisé. Pour utiliser pleinement votre application […]

Lire la suite

Yuto est compatible avec de très nombreux logiciels ERP qui sont d’ailleurs tous largement répandus sur le marché français et international. L’outil est notamment compatible avec : Sage Ligne 30, Ligne 100 Sage X3, Cegid, Divalto, Microsoft Dynamics AX, Salesforce WaveSoft, Microsoft Dynamics Nav XL Soft Sofi, Isialis, Codial Fujitsu Point de vente G5   Puisque […]

Lire la suite

En tant qu’éditeur d’une solution CRM sur smartphones et tablettes, nous avons acquis des connaissances approfondies dans le domaine des outils high tech. Nos équipes de développeurs ont testé et re-testé l’application Yuto sur des dizaines de terminaux différents. Nos clients, eux aussi, ont utilisé le CRM sur des supports variés et nous ont donné […]

Lire la suite

La team Yuto se compose d’experts en développement informatique, tous mobilisés pour faire de Yuto votre allié e-business. L’équipe teste et valide les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. Grâce à leurs retours d’expérience, nos clients, eux aussi, nous recommandent certains produits Apple ! Découvrez nos recommandations pour les appareils iOS : la liste des meilleurs smartphones et […]

Lire la suite

Conscients des enjeux stratégiques des entreprises et des préférences matérielles qui peuvent subvenir, nos équipes techniques ont développé l’application sur les systèmes d’exploitation Android et iOS. Vous pouvez désormais utiliser Yuto sur votre iPad (tous modèles confondus). Mais aussi, sur toute autre tablette disposant du système d’exploitation Android (Samsung, Sony, Asus, Lenovo, etc.) Le système […]