Sur quels systèmes d’exploitation fonctionne Yuto ?

Conscients des enjeux stratégiques des entreprises et des préférences matérielles qui peuvent subvenir, nos équipes techniques ont développé l’application sur les systèmes d’exploitation Android et iOS. Vous pouvez désormais utiliser Yuto sur votre iPad (tous modèles confondus). Mais aussi, sur toute autre tablette disposant du système d’exploitation Android (Samsung, Sony, Asus, Lenovo, etc.)

Le système d’exploitation recommandé pour utiliser le CRM Yuto sous Android est Android 6. Le système d’exploitation recommandé pour utiliser Yuto sous iOS est iOS 10.0.

Vous pouvez aussi utiliser Yuto depuis votre Smartphone sous Android ou iOS.