Comment puis-je synchroniser mon Yuto ?

1. Se connecter à Yuto.
  2. Accéder à la « Maison » ou rendez-vous sur le menu principal, puis cliquer sur la phrase « Dernière synchronisation des données…».
    Outil CRM Yuto
  3. Cliquez sur le bouton vert « Synchroniser maintenant ».
    synchroniser-maintenant
    Astuce : Si la synchronisation est inopérante, vérifiez les fonctionnalités de synchronisation Android de l’appareil.
  4. Ouvrez l’option Paramètres  Application mobile pou force de vente sur votre appareil Android.
  5. Rentrez dans Comptes.
  6. Sélectionnez Yuto.
  7. Visualisez si la synchronisation est active. Si ce n’est pas le cas, cliquez dessus pour modifier ce paramétrage.
  8. Selon les modèles, pour synchroniser :
    • appuyez sur Plus     Synchroniser maintenant
    • ou sur le bouton Synchroniser