Quels sont les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS pour utiliser Yuto ?

La team Yuto se compose d’experts en développement informatique, tous mobilisés pour faire de Yuto votre allié e-business. L’équipe teste et valide les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. Grâce à leurs retours d’expérience, nos clients, eux aussi, nous recommandent certains produits Apple !

Découvrez nos recommandations pour les appareils iOS : la liste des meilleurs smartphones et tablettes sous iOS pour utiliser Yuto. Cette liste est non-exhaustive. Elle est mise à jour au fur et à mesure de nos tests. N’hésitez-pas à ajouter cette page à vos favoris !

iPad recommandés :

meilleurs smartphones et tablettes sous iOS ipad mini

• iPad mini 4 : ce « mini » iPad a pourtant tout d’un grand : avec son poids plume de 299 g, il affiche lui aussi un écran lumineux traité anti-reflet. L’écran offre également un rendu équilibré et juste des couleurs. Il affiche une belle autonomie de plus de 10h en utilisation soutenue et une prise en main simple et intuitive. C’est le choix idéal pour réduire au maximum l’encombrement tout en gardant le confort d’utilisation d’une tablette. iPad mini 4 en test.

meilleur smartphone et tablette ios ipad air 2

• iPad Air 2 et générations suivantes :  avec un écran de 9,7 pouces Rétina et un traitement anti-reflets, l’iPad Air 2 est ultra léger pour un confort d’utilisation optimal en déplacement. Comme sur les autres iPad, la prise en main a été minutieusement étudiée : grâce à un point tactile neutre sur la dalle, l’utilisateur peut poser son pouce sur l’écran et naviguer avec l’autre main sans altération. L’iPad promet une fluidité exceptionnelle et une expérience utilisateur sans faille. L’iPad Air 2 en test.

meilleurs smartphones et tablettes sous iOS ipad pro

• iPad Pro première génération et suivantes : exclusivité sur les tablettes Apple, là encore, le point tactile neutre est de rigueur : la fonction prend encore plus de sens avec la sortie du glisser/déposer d’iOS 11. L’iPad Pro est un monstre de puissance qui vous fera gagner de précieuses secondes grâce à sa vitesse de calcul inégalée sur tablettes. Proposés par Apple en accessoires exclusifs, le clavier Smart Keyboard AZERTY (servant également de couverture pour l’écran) et le stylet Apple Pencil pour iPad Pro – pour signer vos devis dans Yuto avec le confort d’un vrai stylet -augmentent votre productivité. iPad Pro en test.

iPhone recommandés :

meilleurs smartphones et tablettes sous iOS iphone 6

• iPhone 6S et 6S plus et supérieurs : l’iPhone n’a plus vraiment besoin de se présenter. À chaque sortie d’iPhone, Apple renforce et innove les caractéristiques de son produit phare. L’iPhone 7 commercialisé en 5 coloris, prouve sa résistance face à une plongée sous l’eau jusqu’à 1 mètre pendant 30 minutes maximum. Pour l’iPhone 7 et 8, les couleurs sont très fidèles et équilibrées et l’autonomie atteint une bonne journée et demi de travail soutenu pour une expérience utilisateur toujours au top. Enfin, l’iPhone X propose une nouvelle expérience utilisateur encore plus intuitive et constitue le fer de lance de la gamme iPhone actuellement.

Désormais, vous n’avez plus de raison de ne pas utiliser Yuto avec les meilleurs smartphones et tablettes sous iOS. En effet, il existe sur le marché Apple des modèles très performants qui vous permettront de profiter pleinement des fonctionnalités de l’appli.

Le système d’exploitation minimum recommandé pour bénéficier de toutes les performances de Yuto sous iOS est la version iOS 10.0.

Pour connaître les meilleurs smartphones et tablettes sous Android, cliquez sur notre article

Bonnes ventes !