Procédure de mot de passe oublié

Génération d’un nouveau mot de passe Yuto

Vous avez perdu ou oublié votre mot de passe Yuto ou Riashop, en quelques clics, vous allez pouvoir vous reconnecter facilement grâce à Riashop.

1. Rendez-vous sur votre interface d’administration Riashop.
    Yuto outil crm
  2. Cliquez sur « Mot de passe oublié » :
    CRM avec pipeline commercial
    Simplifiée à l’extrême, la procédure de mot de passe oublié ne va vous demander que votre adresse mail.
  3. Renseignez votre adresse mail et cliquez sur « Envoyé » pour recevoir la notification de modification de mot de passe.
    Yuto GRC
  4. Ouvrez votre boîte mail pour modifier votre mot de passe.
    Riashop vous envoie immédiatement un mail contenant un lien personnalisé vous permettant de modifier votre mot de passe. Cliquez sur le lien de ce mail pour afficher la procédure :
    Yuto gestion commerciale
  5. Entrez votre nouveau mot de passe, et cliquez sur «Envoyé » :
    Gestion relation client sur Yuto crm marketing
  6. Votre mot de passe est modifié, vous n’avez plus qu’à vous connecter.