Mise à jour automatique des applications

Mise à jour ponctuelle

Pour effectuer une mise à jour ponctuelle, ouvrez le PlayStore, appuyez sur « Mes jeux et applications » puis appuyez sur : « tout mettre jour ».

Mise à jour automatique

Pour Android, vérifier que les mises à jour automatiques des applications soient activées.

Yuto vous prévient s’il n’est pas à jour, cependant, Android devrait de lui-même détecter qu’une mise à jour est disponible et procéder de lui-même à l’installation de la nouvelle version de Yuto.
Pour optimiser les chances d’avoir une application à jour, et ainsi bénéficier des dernières évolutions de Yuto rapidement, vous pouvez vérifier les réglages de l’application dans « Play Store ».

1. Recherchez et ouvrez l’application « Play Store » : Mise à jour appli
    Mise à jour de Yuto
  2. Ouvrez le menu burger de l’application « Play Store » situé en haut à gauche de l’écran : Mise à jour auto de Yuto
  3. Puis sélectionnez « Paramètres »
    CRM pour commerciaux
  4. Appuyez sur « Mise à jour automatique des applis » :
    Application pour commerciaux
  5. Sélectionnez « Par Wifi » ou « Via n’importe quel réseau » :
    CRM mobile pour force de vente
    A présent, toute mise à jour d’application sera automatiquement téléchargée et installée.