La page d’accueil

Vous trouvez que votre page d’accueil manque de widgets ou qu’au contraire, il y en a trop ?

Pour personnaliser l’interface d’accueil de Yuto, vous devez cliquer sur le bouton du menu en haut à droite de la tablette (1) :

Page accueil Yuto

Un menu va s’ouvrir et il vous faudra cliquer sur le bouton « Paramètres » comme suit :

bouton paramètres

Repérez ensuite l’onglet « Page d’accueil » et cliquez dessus :

onglet page accueil

Vous parviendrez sur la page du paramétrage de la page d’accueil :

widget actif

À gauche sont affichés les widgets actifs et à droite les widgets disponibles et activables. Pour en activer un, cliquez sur le bouton Ajouter.

Pour en supprimer un déjà actif, cliquez sur le petit « + » du widget puis sur Supprimer. Les widgets supprimés seront automatiquement affichés dans la liste des widgets disponibles, donc pas de panique 🙂

Notez qu’en maintenant votre doigt sur la zone à gauche de l’intitulé (glisser-déposer) des widgets actifs, vous pouvez les déplacer à votre guise pour choisir l’ordre d’affichage des widgets sur la page d’accueil :

Cliquez sur le bouton « Suivant » situé en haut à droite pour accéder à la prochaine activité.