Comment puis-je avoir la dernière version de Yuto pour iOS ?

Information : L’application Yuto se met à jour automatiquement depuis la plateforme Apple. Si ce n’est pas le cas :

1. Se connecter à l’App Store d’Apple et sélectionnez l’onglet « Rechercher ».
    Astuce : Deux possibilités s’offrent à vous.

1. Saisissez son nom puis lancez la mise à jour en cliquant sur le lien « Mettre à jour » :
      Yuto crm sur iOS
    2. Cliquer sur le menu « Mettre à jour » puis lancez la mise à jour en cliquant sur le lien « Mettre à jour » :
      Yuto CRM sur iOS
      Application crm sur iOS
  2. Vérifier que l’option de mise à jour en automatique est activée via l’écran d’accueil > Réglagles > iTunes et App Store :
    Application relation client