Comment puis-je avoir la dernière version de Yuto pour Android ?

Les mises à jours de l’application Yuto sont importantes, elles vous permettent non seulement d’obtenir les dernières mises à jour de sécurité, mais aussi d’obtenir les dernières fonctionnalités.
Ne cherchez pas si votre application est à jour, elle vous préviendra automatiquement, et ceci  directement sur l’écran d’accueil si une mise à jour est disponible.

Intuitive et rapide, l’application Yuto peut être mise à jour en seulement deux clics :

1/ Appuyez sur le bouton « Mettre à jour » qui vous emmènera directement sur le « Store » de votre téléphone (« Play Store » pour Android, « App Store » pour Apple).

Acceptez simplement la mise à jour en cliquant sur « mettre à jour »

2/ L’application est automatiquement téléchargée et mise à jour en quelques secondes. Appuyez sur le bouton « Ouvrir » pour lancer l’application mise à jour