Comment puis-je avoir la dernière version de Yuto pour Android ?

Information : L’application se met à jour automatiquement depuis la plateforme Play Store. Si ce n’est pas le cas :

Connectez-vous au Play Store de Google.
Mise à jour Yuto
Vous avez deux possibilités. Soit rechercher via le moteur de recherche soit lister les applications à mettre à jour.

1. Recherche via le moteur de recherche Play Store
    1. Saisissez le nom Yuto.
      Application mobile Yuto
    2. Puis lancez la mise à jour en cliquant sur « Mettre à jour ».
      Yuto crm marketing
  2. Lister les applications à mettre à jour:
    1. Cliquez sur le menu
      Yuto CRM mobile
    2. Cliquez sur « Mes jeux et applications » :
      Yuto sur Play Store
    3. Puis lancez la mise à jour en cliquant sur le lien « Mettre à jour » :
      Mise à jour Yuto sur Android
  3. Vérifier que l’option de mise à jour en automatique est cochée via les points de paramétrages :
    Yuto crm mobile