Comment modifier un prospect sur Yuto ?

Directement accessible depuis l’accueil de Yuto, le bouton « Prospects » vous permettra immédiatement de trouver votre liste de prospects.
Yuto gestion des prospects

Vous devez mettre une fiche prospect à jour ? Vous avez commencé à créer un nouveau prospect mais votre fiche est incomplète ? Rendez-vous sur votre application Yuto et allez dans la partie« prospects ». A partir de là, il ne vous reste plus qu’à aller sur « Modifier » afin de procéder aux correctifs que vous souhaitez apporter.

1. Cliquer sur « Prospects » pour accéder à toutes vos fiches prospects.
    Outil CRM
    Vous allez pouvoir maintenant rechercher votre fiche prospect en appuyant sur la loupe.
    Yuto CRM Mobile
    Une fois le prospect trouvé, sélectionnez-le en appuyant dessus.
    Toutes les données concernant cette fiche apparaissent :
    -Les coordonnées,
    -Les contacts,
    -Les devis,
    -Les flux d’activité (messages, RDV, …),etc.
  2. Apporter les modifications à votre fiche prospect.
    Appuyez sur « Modifier »
    Gestion de relation client
    Procédez aux modifications souhaitées. Appuyez une fois sur le champ à modifier, le clavier virtuel apparaît, vous permettant de modifier immédiatement toutes les données.
    Yuto outil crm

Une fois la saisie terminée, il ne vous reste plus qu’à enregistrer tous les éléments saisis !