Comment créer une zone photo visible dans la fiche client ?

1. Se connecter à Riashop.

2. Accéder aux clients puis à l’onglet « Images » d’un des clients.
Gérer les images des clients

3. Ajouter un type au nom souhaité (Facing dans notre exemple) puis cliquer sur « Ajouter ».
Gestion des images sur Yuto

4. La zone se crée en automatique pour tous les clients.
Yuto gestion des images

5. Dans Yuto, la zone est désormais accessible pour chaque fiche client via « Albums ».
Gestion des photos Yuto

6. Il suffira d’« Ajouter » pour prendre des photos ou insérer des images.

7. Les photos apparaîtront sous le nom du client.

Astuce : Vous pourrez « Cliquer » sur chaque photo pour les afficher en grand format.