Comment créer un utilisateur Yuto ?

Attention : cette création n’est pas à effectuer si les utilisateurs sont importés depuis votre gestion commerciale.

1. Se connecter à Riashop.
  2. Accéder aux comptes via Clients, Représentants puis sur « Ajouter un représentant ».
    Créer un compte utilisateur
  3. La fenêtre de création apparaît.
    Creation compte Yuto
  4. Sélectionner le type « Particulier » pour vos commerciaux ou « Professionnel » pour des indépendants.
    Creation client Yuto
  5. Renseigner les champs obligatoires.
  6. Ne pas oublier de saisir l’e-mail qui servira à la connexion de l’utilisateur et son mot de passe.
  7. Enfin, cliquer sur « Enregistrer ».