Comment créer un rapport de visite type ?

Information : Deux possibilités s’offrent à vous, soit créer un rapport de visite simple (saisie de commentaires et durée du temps de visite) soit créer un rapport plus complet avec un jeu de question.

Le rapport de visite simplifié

1. Depuis Yuto, dans votre interface Riashop, puis « Rapports de visite », cliquez sur « Ajouter un type de rapport ».
    CRM Marketing Yuto
  2. Nommez-le puis classer votre rapport dans un des groupes préexistants.
    Yuto suivi commercial
  3. Le rapport apparaît dans la liste :
    Rapport de visite sur crm Yuto

Astuce : En cas d’erreur vous pourrez « Modifier ce type » en cliquant dessus.
Rapport de visite et crm

Pour soit nommer le rapport, soit l’assigner à un autre groupe ou le supprimer.

Le rapport de visite complet avec jeu de questions

1. Se connecter à Riashop.
  2. Accéder à la configuration puis aux structure des données.
    CRM & rapport de visite complet
  3. Pour ces créations il conviendra dans l’ordre de :
    1. Créer une catégorie,
    2. Créer un champ personnalisé (qui sera rattaché à la catégorie précédemment créée),
    3. Créer un modèle de saisie (dans lequel vous mettre le ou les champs personnalisés précédemment crées).
      1. Catégories
        -Cliquez sur « Ajouter ».
        Génération de rapport de visite
        -Nommez la catégorie puis appliquez lui, depuis la liste de valeurs le type « Rapport de visite ».
        Yuto création de champs
      2. Champs personnalisés
        -En bas de la liste, cliquer sur « Ajouter ».
        -Nommez-le puis appliquez lui, depuis la liste de valeurs, le type « Rapport de visite ».
        -Dans le type vous aurez la possibilité de choisir un type zone de commentaires ou liste de choix à sélection unique ou multiple etc.
        -Dans les contrôles de saisie saisissez le cas échéant une liste de valeurs.
        Yuto génération rapport de visite
      3. Modèles de saisie
        -Nommez-le puis appliquez lui, depuis la liste de valeurs, le type « Rapport de visite » puis « Enregistrer ».
        CRM Yuto solution de vente
        -Et à ce modèle vous associerez les champs précédemment crées en cliquant sur « Ajouter ».
  4. Il faut désormais nommer votre rapport qui sera visible dans Yuto. Depuis Yuto « Rapports de visite », cliquer sur « Ajouter un type de rapport ».

-Nommez-le puis classer votre rapport dans un des groupes préexistants et sélectionner un modèle précédemment crée.
  5. Le rapport apparaît dans la liste.

Astuce :
    En cas d’erreur vous pourrez « Modifier ce type » en cliquant dessus.
    Rapport de visite et crm
    Pour soit nommer le rapport, soit l’assigner à un autre groupe ou le supprimer.