Se connecter à l’interface d’administration

L’interface d’administration de Yuto Business s’appelle RiaShop. C’est votre espace dédié, vous permettant de gérer et de configurer votre compte et les différentes fonctionnalités de l’application Yuto depuis un ordinateur.

Avant de commencer munissez-vous de vos identifiants de connexion. Vos identifiants sont l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés lors de votre inscription. Ils vous permettent de vous connecter à votre compte « Yuto Business » aussi bien sur l’administration RiaShop que sur l’application Yuto.

Étape 1 Cliquez sur le lien suivant pour accéder à votre espace d’administration : app.riashop.fr.

Étape 2 Saisissez votre adresse e-mail 1 puis cliquez sur le bouton « Suivant » 2 pour accéder à la saisie de votre mot de passe.

Portail identifiant de connexion pour RiaShop

🙋‍♂️ Ça ne fonctionne pas ? Vérifiez que votre adresse e-mail soit saisie correctement, si elle est correcte cliquez sur le lien « Problème de connexion ? » pour contacter le support par e-mail.

Étape 3 Saisissez votre mot de passe 3 puis cliquez sur le bouton « Connexion » 4.

Portail mot de passe de connexion pour RiaShop

🙋‍♂️ Vous avez oublié ou perdu votre mot de passe ? Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » 5. Ainsi on vous demandera de confirmer votre adresse e-mail pour recevoir les instructions de réinitialisation de votre mot de passe e-mail. Suivez les étapes pour réinitialiser le mot de passe de votre compte administrateur.

Vous êtes connecté à RiaShop, félicitations ! 😉
Passez à l’article suivant : « Tour de l’interface d’administration ».