Comment se connecter à l’interface d’administration ?

1 Se rendre sur l’espace d’administration

Pour vous connecter à notre interface d’administration Riashop unifié, rien de plus simple, et une seule adresse à connaitre : https://app.riashop.fr/.

Riashop est un logiciel web qui permet la gestion des flux de vente, comprenant les commandes, les livraisons, et de nombreuses autres fonctionnalités améliorant votre processus de vente.

1. Avec un navigateur Internet, rendez-vous à cette adresse : https://app.riashop.fr/

2 Renseignez vos identifiants de connexion

1. Connectez-vous avec l’adresse mail et le mot de passe que vous avez créés lors de votre inscription.
  2. Si vous avez oublié votre mot de passe, la fonctionnalité « Mot de passe oublié » (1) est disponible sur l’interface de connexion. Vous pourrez ainsi retrouver vos identifiants.
  3. En cas de problème de connexion la fonctionnalité « Signaler un problème de connexion » (2) vous met en rapport avec notre support par e-mail.
  4. Cliquez sur le bouton connexion.

Outil CRM avec solution de vente

Vous voilà connecter à l’interface Riashop, consultez nos différents articles pour découvrir toute la puissance de Riashop !