Comment se connecter à l’interface d’administration ?

Gestion du mot de passe sur l’administration Riashop

Pour vous connecter à notre interface d’administration Riashop unifié, rien de plus simple, et une seule adresse à connaitre : https://app.riashop.fr/.
Riashop est un logiciel web qui permet la gestion des flux de vente, comprenant les commandes, les livraisons, et de nombreuses autres fonctionnalités améliorant votre processus de vente.

1. Avec un navigateur Internet, rendez-vous à cette adresse :
    https://app.riashop.fr/
  2. Connectez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe :
    Outil CRM avec solution de vente
  3. Cliquez sur le bouton connexion.

Vous voilà connecter à l’interface Riashop, consultez nos différents articles pour découvrir toute la puissance de Riashop.