Comment choisir l’adresse de livraison ?

Mon client a plusieurs adresses de livraison, comment puis-je choisir la bonne adresse de livraison ?

Découvrons ensemble la gestion des adresses de livraison multiples sur Yuto.

1. Établissez un devis :
    Vous trouverez les informations nécessaires à l’établissement d’un devis grâce à la procédure « Comment faire un devis sur Yuto ? ».
  2. Modifier l’adresse de livraison :
    Lors de l’établissement du devis, dans le cadre « Adresses », cliquez sur le bouton « Modifier » :
    Gestion des devis sur CRM
    Le choix des différentes adresses va alors être possible :
    CRM avec solution de vente intégrée
    Ici deux adresses différentes sont disponibles, choisissez votre adresse en appuyant dessus, un menu apparaît vous demandant quelle action vous voulez effectuer :
    Yuto logiciel crm
    Choisissez « Sélectionner cette adresse » en appuyant dessus. L’adresse de livraison est maintenant sélectionnée, vous n’avez plus qu’à terminer votre devis ou le valider.