Comment ajouter des images aux produit dans Yuto ?

1. Se connecter à Riashop.
    Les images à joindre doivent avoir le nom de la référence du produit pour faciliter le classement automatique. Pour le produit ayant la référence 213654 le fichier image doit s’appeler 213654.jpg. Préparez le nom de tous les fichiers avant de commencer la procédure.
  2. Accéder à la « Médiathèque » des produits :
    CRM avec pipeline commercial
  3. Cliquez sur « Images » :
    CRM Yuto outil marketing
  4. Cliquez sur « Ajouter » complètement à droite.
    GRC avec solution de vente intégrée
  5. La zone d’envoi des images s’ouvre, vous pouvez glisser vos images par lot en les sélectionnant puis faire un glisser déposer sur la fenêtre d’envoi des images :
    Yuto GRC
  6. L’envoi des images peut être long selon leur quantité, leur taille et la vitesse de votre connexion Internet.
    Patientez jusqu’à voir apparaître la boite de dialogue verte :
    Ajout d'images sur Yuto
  7. A présent les images sont sur Riashop, il va falloir les associer à vos articles. Si le nommage des fichiers a bien été effectué dès le début, la fonction « Association Automatique » de Riashop va faire le travail pour vous.
    Pour se faire, toujours dans la médiathèque, dirigez-vous vers « Association Automatique ».
    Application force de vente
  8. Automatiquement Riashop vous propose de lier les images avec les produits :
    Yuto application pour commerciaux
    Ici, l’image nommée pour le test 0000 va être associée avec le produit ayant la référence 0000.
  9. Pour valider l’association, cliquez sur le bouton « Enregistrer » :
    Gestion des ventes sur CRM
  10. Lorsque vous avez enregistré toutes les associations, elles seront immédiatement visibles sur Riashop et Yuto.