Activer ou désactiver la sécurisation par empreinte digitale

Pour plus de sécurité, Yuto se déconnecte toutes les 24 heures de votre compte vous obligeant ainsi à entrer votre mot de passe pour vous authentifier.  Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser votre empreinte digitale pour dévérouiller votre application CRM ?

Simple et rapide, posez votre doigt sur votre capteur d’empreinte, Yuto est immédiatement fonctionnel.

Votre téléphone disposant d’un capteur d’empreinte, Yuto va immédiatement le reconnaitre et vous proposer, après avoir rentré une première fois votre mot de passe, le déverrouillage par empreinte digitale sans aucun paramétrage de votre part.

deverouillage-digital

Il est possible d’activer ou de désactiver cette fonction selon vos besoins.

Comment faire ?

1ère étape : Ouvrez Yuto puis le menu « Burger » situé en haut à gauche de l’écran :

menu-burger

2ème étape : Allez dans « Options » puis « Généraux »

paramètres-generaux

3ème étape : Appuyez sur « Déverrouillage par empreinte »

deverouillage-empreinte-digitale

4ème étape : Activez ou désactivez la fonction avec le menu à choix

deverouillage-oui

deverouillage-non

Comment faire si je n’ai pas déjà paramétré mon empreinte digitale ?

Vous pourrez paramétrer cette fonction Android dans l’application « Paramètres » puis « Sécurité », choisissez l’option de déverrouillage du téléphone par empreinte digitale, l’appareil vous demandera immédiatement d’enregistrer une empreinte de doigt.