Avant de commencer à installer et activer Yuto Business sur votre support mobile (smartphone ou tablette), vérifions quelques éléments. Tout d’abord, assurez-vous que votre appareil n’est pas en mode avion et que vous êtes connecté à Internet (de préférence en Wifi). Ensuite, contrôlez le niveau de batterie de l’appareil, pour ne pas qu’il coupe en […]

Lire la suite

L’application Yuto Business permet d’importer rapidement un ou plusieurs contact(s) depuis le répertoire de votre appareil mobile. Cette fonctionnalité reconnaît et transmet dans l’application plusieurs types de données. Ainsi vous retrouverez, le nom, le prénom, la société, les différents type d’adresses (postale et e-mail) ou encore les numéros de téléphone.   Étape 1 Connectez-vous sur […]

Lire la suite

Vous vous êtes connecté avec succès et vous voilà maintenant sur la page d’accueil de Yuto Business. Faisons ensemble un tour rapide de l’application, pour vous familiariser avec elle. Nous verrons également, les quelques différences entre les interfaces Android et iOS. ℹ️ Pour profiter au maximum des fonctionnalités de Yuto, pensez à autoriser l’application à […]

Lire la suite

L’interface d’administration de Yuto Business s’appelle RiaShop. C’est votre espace dédié, vous permettant de gérer et de configurer votre compte et les différentes fonctionnalités de l’application Yuto depuis un ordinateur. Avant de commencer munissez-vous de vos identifiants de connexion. Vos identifiants sont l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés lors de […]

Lire la suite

Vous voilà sur RiaShop, l’interface d’administration de Yuto Business. Cette interface est uniquement accessible pour le ou les administrateur(s). Hormis les paramètres propres à l’application, vous trouverez sur RiaShop tout ce dont vous avez besoin pour configurer et gérer Yuto. Afin de vous familiariser avec cette administration, voici une présentation rapide des lieux.   La […]

Lire la suite

Dans cet article, nous allons voir comment créer votre produit dans l’administration RiaShop pour le consulter dans Yuto. Si vous avez un grand nombre de produits à intégrer, nous vous recommandons l’article sur l’import en masse de vos articles. Dans le cas où vous souhaitez d’abord créer votre arborescence, dirigez vous vers l’article « Organiser son catalogue ». […]

Lire la suite

Pour utiliser l’application Yuto Business vos représentants ont besoin d’un compte. Les étapes suivantes vous permettent d’ajouter un nouveau compte représentant dans l’administration RiaShop. Si vous avez un grand nombre de représentants à ajouter, nous vous recommandons l’article sur l’import de comptes. ℹ️ Pour que tous vos utilisateurs (représentants et administrateurs) puissent utiliser Yuto et/ou […]