Quels sont les meilleurs smartphones et tablettes sous Android pour utiliser Yuto ?

En tant qu’éditeur d’une solution CRM sur smartphones et tablettes, nous avons acquis des connaissances approfondies dans le domaine des outils high tech. Nos équipes de développeurs ont testé et re-testé l’application Yuto sur des dizaines de terminaux différents. Nos clients, eux aussi, ont utilisé le CRM sur des supports variés et nous ont donné leur avis.

Par ailleurs, nous mettons un point d’honneur à protéger vos données quel que soit le matériel utilisé grâce à la mise en place d’un programme de sécurité poussé.

Découvrez notre palmarès des meilleurs smartphones et tablettes testés et certifiés pour utiliser Yuto. Cette liste est non-exhaustive. Elle est alimentée au fur et à mesure de nos tests. N’hésitez-pas à ajouter cette page à vos favoris !

Meilleures tablettes recommandées :

• Galaxy Tabs S5e 4G :

Notre bestseller en termes de tablettes ! Sa légèreté, sa finesse et son autonomie vous séduiront. Avec un stockage de 64Go ou 128Go, la tablette Samsung Galaxy Tabs S5e vous permettra d’apporter avec vous votre CRM et toutes vos données. Lien vers la tablette Samsung Galaxy Tabs S5e

samsung-galaxy-tab-s5e

• Galaxy Tab A 10.1 :

Sa finition aluminium, écran haute qualité et son extension de stockage vous rendront de grands services. Une prise en main parfaite pour ceux et celles qui préfèrent un format compact et qui n’ont pas besoin du grand écran de la version 9,7″. Elle est particulièrement appréciée des globe-trotteurs. Lien vers la tablette Galaxy Tab A 10.1 de chez Samsung

samsung-tablette-tactile-galaxy-tab-a-10

Ces deux tablettes sont équivalentes en termes de performances. Elles répondront sans difficultés aux projets les plus ambitieux comprenant de nombreuses références articles ou des fichiers clients importants. Suivant que l’on privilégie la taille de l’écran ou l’encombrement réduit, tout le monde peut s’y retrouver.

Meilleurs téléphones recommandés :

• Samsung Galaxy Fold :

Le best seller des smartphones Android ! Malgré un prix élevé, le Samsung Galaxy Fold a tout pour plaire : un double grand écran haute résolution pliable, une autonomie et un système de navigation intelligent et fluide. Le multitâche pour de vrai ! Toute la puissance d’un grand écran pour en faire plus et plus vite. Lien vers le Smartphone Samsung Galaxy Fold pliable

samsung-galaxy-fold

• Samsung Galaxy S10 :

Profitez pleinement de tout l’univers Yuto grâce à ce smartphone très puissant. Lien vers le Smartphone Samsung Galaxy S10

Galaxy-S10

• One plus 7 :

Et pourquoi ne pas oser autre chose ? OnePlus s’est fait connaitre lors de la sortie de son Oneplus1. Sobres et puissants, ils ont des capacités étonnantes, à moindre coût ! Lien vers le Smartphone One plus 7

oneplus-7

• Samsung Galaxy A40 :

140 grammes de puissance, un téléphone parfait pour les bases de données moyennes. Lien vers le Smartphone Samsung Galaxy A40

samsung-galaxy-a40

Vous l’aurez compris, que vous utilisiez Yuto sur smartphone ou sur tablette Android, il existe sur le marché des modèles très performants qui vous permettront de profiter pleinement des fonctionnalités de l’appli.

Le système d’exploitation recommandé pour bénéficier de toutes les performances de Yuto sous Android est Android 6.

Liste non-exhaustive alimentée au fur et à mesure de nos tests.

Vous pouvez aussi découvrir notre article pour connaître les meilleurs smartphones et tablettes sous IOS.