Comment utiliser Yuto sur Windows ?

Pour information, l’équipe technique ne fera pas de support de l’application Yuto dans le cadre de cette utilisation. Le logiciel proposé ci-après n’est pas mis à disposition ni développé par Riastudio.

L’émulateur « BlueStasks » vous permettra d’obtenir un environnement Android sur votre ordinateur Windows.

1. Téléchargez l’exécutable depuis le site de l’éditeur :  Télécharger la version Windows
  2. Cliquez sur le bouton « Télécharger BlueStack » pour lancer le téléchargement :
    Emulateur sur PC
  3. Une fois le téléchargement terminé, en bas de votre écran, cliquez sur « l’installateur BlueStasks » pour lancer l’installation du logiciel :
    Téléchargement Emulateur
  4. L’installation se déroule, conservez les paramètres de base proposés par l’application, l’installation sera finalisée automatiquement. L’application doit télécharger plusieurs composants et peut prendre plusieurs minutes à s’installer :
    Gérer son portefeuille sur PC via Yuto
  5. A la fin de l’installation, l’émulateur Android se lance automatiquement. Un raccourci est créé automatiquement sur votre Bureau Windows pour pouvoir le lancer ultérieurement.
  6. Comme tout matériel Android (tablette, téléphone…) il faut installer un compte Gmail. Si vous en avez un sur un autre matériel Android, vous pouvez utiliser le même. Pour mettre en place votre compte, ouvrez l’application « PlayStore », celle-ci va vous demander d’entrer votre Email Gmail ainsi que le mot de passe associé.
  7. Un fois votre compte Gmail installé, recherchez l’application « Yuto » dans le Play Store et suivez la procédure d’installation de l’application « Yuto » juste ici : Comment installer Yuto sur son appareil ?
  8. Utilisez votre émulateur comme tout téléphone Android.
    Yuto application mobile pour force de vente